El chef Luis Vivas Arocha abre restaurante en Madrid con sabor venezolano

Bajo un concepto de cocina fusión que mezcla la tradición popular venezolana con la gastronomía vasca, abrió sus puertas en Madrid el restaurante Janoko, un acogedor espacio que, de la mano de su propietario el chef hispano-venezolano Luis Vivas Arocha, y de su socio Javier Fernandes, ofrece el deleite a quienes disfrutan del buen comer.

Formado en la Escuela de Sant Pol de Mar, en Barcelona, Luis Vivas Arocha pasó por los fogones de dos restaurantes de auténtica vanguardia en pleno Bilbao, como son Azurmendi y Mina, donde adquirió la experiencia y el gusto por la cocina vasca, sus técnicas y el tratamiento elemental del producto.

Los platos de Janoko Restaurante evidencian la trayectoria profesional del chef, quien inspirado en la cocina latinoamericana y en la cocina de producto que caracteriza al País Vasco, hace gala de una variedad de platos donde mezcla los estilos culinarios de ambas culturas.

La mini-reina de txangurro, la gilda latina con tostón de plátano macho y la salsa de ají amarillo, la menestra de otoño o el ceviche templado de mejillones elevados en sabor con la leche de tigre de coco, mollejas de ternera empanadas con Idiazábal, setas de temporada sobre quinua cremosa con un chimichurri ligero, muslo de coquelet confitado y crujiente, y tarta de queso con dulce de leche, son algunos de los platos que integran la carta vanguardista que le imprime un sello personal a este nuevo local del ámbito gastronómico madrileño.

Como complemento, el jefe de sala italiano y experto sumiller, Daniele Toffani, ofrece un servicio de alta calidad con una carta de variedad de vinos; mientras que la sala colorista y familiar, brinda una experiencia escénica envuelta en aires iberoamericanos que se completa con la calidad estética y sabrosa de cada creación culinaria.

Janoko Restaurante está situado en la calle Príncipe de Asturias, 5, 28006 Madrid, España. Tlf: +34 910 16 32 22

FB: Janoko Restaurante

e-mail: contactanos@janoko.es

Nota de Prensa: 

Zoraida Depablos

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